Voila avant de commencer je veux vous dire que :
je ne suis pas un alcoolique ...
Alcolisé
- Blue bird
(Curaçao, Galliano, Nectar de Pêche, Jus de citron, Limonade, Malibu, Coco, Glace pilée)
- Bellini
(Pêches, Sirop de Sucre de Canne, Champagne)
- Bacardi Cocktail
(Sirop de Grenadine, Jus de Citrons, Rhum Blanc)
- Gimlet
(Gin, Jus de Citron Vert, Sucre)
- John Collins
(Eau Gazeuse, Whisky, Jus de Citrons, Sucre)
- Jack Rose
(Calvados, Jus de Citrons, Sirop de Grenadine)
- Martini Dry
(Martini, Gin)
- Margarita
(Tequila, Cointreau, Jus de Citron)
- Mojito
(Bacardi, Sucre, Eau Gazeuse)
- Piña Colada
(Rhum Blanc, Rhum Brun, Jus D’Ananas, Lait de coco)
- Scorpion
(Rhum, Cognac, Jus d’Oranges, Jus de Citrons, sirop d’orgeat)
- White Lady
(Gin, Cointreau, Jus de Citrons Verts)
Sans-Alcool
- Florida Cocktail
(Jus d’Oranges, Jus d’Ananas, Sirop de Grenadine, Jus de Citrons, Jaune d’œufs)
- Pussyfoot
(Jaune d’œufs, Sirop de Grenadine, Jus d’oranges, Jus de Citrons)
- Parsons Special
(Jus d’Oranges, Sirop de Grenadine, Club Sode, Jaune d’œufs)
[aucune image désolé]
- Shirley Temple
(Sirop de Grenadine, Ginger Ale, Limonade)
Bière australienne : Foster et Victoria Bitter